RSS订阅 | 繁体 | 简体
民意征集 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 民意征集
如何更好的利用“互联网+”技术为人民经济生活服务的建议征集
  截止日期:2017-10-10  状态:征集中

     互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。它代表一种新的社会形态,即充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济、社会各域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。

   “互联网+”代表着一种新的经济形态,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,以优化生产要素、更新业务体系、重构商业模式等途径来完成经济转型和升级。“互联网+”计划的目的在于充分发挥互联网的优势,将互联网与传统产业深入融合,以产业升级提升经济生产力,最后实现社会财富的增加。

     如何更好利用“互联网+”技术为人民生活和经济社会发展服务,华安县政府网请您提供宝贵的建议。