RSS订阅 | 繁体 | 简体
关于同意拨付2015年福建农民创业示范基地-休闲观光茶庄园建设项目专项资金的批复公示
发布时间:2017-07-07
发布机构:农业局
【字体:
来源:
   
关于同意拨付2015福建农民创业示范基地-休闲观光茶庄园建设项目专项资金的批复公示
 
福建哈龙峰茶业有限公司
你单位报送的《2015年度休闲观光茶庄园建设项目要求拨付资金的请示》收悉。根据华安县财政局华安县农业局《关于建设2015年省级农民创业示范基地项目要求专项资金补助的批复》(华农[2015]54号文),依据“厦门市大学工程投资咨询有限公司”提供的竣工验收材料并组织相关人员现场复检,项目建设基本符合批复的内容和规模。经研究同意通过验收,给予拨付资金85万元。
附:
1.哈龙峰休闲观光茶庄园建设项目验收表
2.福建哈龙峰茶业有限公司关于2015年省级农民创业示范基地休闲观光茶庄园建设项目要求拨付资金的请示
3.哈龙峰休闲观光茶庄园建设项目竣工验收报告
4.农业基本建设项目竣工验收表
(公示时间:2017年7月6日-2017年7月12日,节假日不休,举报电话:0596-7362470)
华安县财政局         华安县农业局
 
2017年7月6日