RSS订阅 | 繁体 | 简体
仙都镇召开“三抓三比、十项竞赛”项目推进会
发布时间:2017-07-08
发布机构:仙都镇
【字体:
来源:
  
7月7日,仙都镇组织召开“三抓三比、十项竞赛”项目推进会,回顾总结上半年各项工作,动员部署下半年工作重点,统一思想、狠抓落实,确保完成全年目标任务。
会上,该镇领导班子成员详细汇报半年来各自分管工作和挂钩村工作情况,总结工作成效,分析存在问题,提出下半年工作思路,为镇村工作起到带头作用。
会上还部署了下半年全镇招商引资、项目建设、财税、稳定、扶贫等工作重点。会议要求:一是重点项目抓提升,进一步明确“三抓三比、十项竞赛”项目的时间节点、目标任务和工作措施,要有“坐不住、等不起”的工作状态,对标找差,补足短板,切实加快项目推进;二是既定事项抓落实,要体现执行力,按照责任分工,想方设法解决遗留问题,不要人为拖延;三是破解难题求深入,针对棘手问题要深入调研、深层思考、深度谋划、深化落实,达到破解难题的效果;四是常规工作上水平,要把心思放在干实事上,把作风转到快干事上,把目标定在干成事上,抓紧每一天,走好每一步,干好每件事。