手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
集美大学诚毅学院中软实践队为仙都茶叶网上营销“献技”
发布时间:2017-07-12
发布机构:仙都镇
【字体:
来源:
7月10日,集美大学诚毅学院中软实践队在仙都中心小学多媒体教室举办互联网营销技术讲座,指导仙都镇从事茶叶电商营销者、农村淘宝人员学习“互联网+农产品”推广策略。
讲座由福建省级社会实践基地中软国际软件人才实践基地讲师李新龙主讲,内容涉及PC互联网时代下中国电商行业发展状况、流量格局分布、黄金标题打造应用技巧等内容,并与现场学员进行互动,解读业务操作中的疑点、难点。讲课中,李老师重点结合铁观音茶叶网上卖点、网上购物等实例,为大家传授“宝贝”标题寻找技巧、调整优化、形成符合本行业有效标题,内容实在,可操作性强,为仙都电商理念革新起到指导性作用。
据了解,此次社会实践为期4天,围绕“青春扶贫,你我同行”主题,应用“互联网+农产品”的商品推广思维,为我县茶企茶商搭建微信公众号推广平台、开设微店,促进茶叶产品网上推广,起到为茶农带去经济效益、为茶企提供技术支持的效果。