RSS订阅 | 繁体 | 简体
县人大常委会主任曾果生深入高车乡调研
发布时间:2017-07-12
发布机构:高车乡
【字体:
来源:高车乡
   7月11日下午,县人大常委会主任曾果生到高车乡开展“三抓三比、十项竞赛”项目调研。在乡领导的陪同下,一行人先后到达金山工业园区、前岭旅游示范村进行实地考察。
在金山工业园区,曾果生通过听取汇报、实地考察的方式,对新引进的华易鑫工程机械装备铸锻项目现阶段开展和今后发展规划等相关情况进行详细了解。通过实地调研,曾果生对高车乡针对金山工业园区多数企业停产关闭的实际,突出招商重点,盘活长期停产企业的做法和成效表示肯定,并对项目今后的发展提出指导意见,以及对项目前景以及今后的规划表示期待与支持。
前岭旅游示范村,一行人进入建设现场查看“蜂情园”施工情况,并到“中尧蜂业”对蜂蜜生产相关情况进行调研。曾果生表示,通过前岭旅游示范村的项目建设,乡村环境得到改善、基础设施建设得到提高,一定要认清形势,加快建设,推进乡村旅游健康稳步发展。