手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县组织观看《将改革进行到底》电视专题片
发布时间:2017-07-19
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  7月17日晚8点,我县组织各乡镇、开发区、县直各单位干部职工,观看大型电视专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。县委书记朱百里、县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森等在家县副处级以上领导在县委后二楼会议室集中收看。

  《时代之问》透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题。专题片勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  该专题片的播出,不仅增进了观众对改革重大意义的理解,更激发了我县广大干部职工干事创业的热情。

  县委办公室副主任 林炎生:"今晚我们收看了《将改革进行到底》第一集《时代之路》,让我们深刻感受到了中央系统的顶层设计,也深刻感受到了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心,有助于我们广大基层干部增强攻坚克难的勇气,也坚定了全面深化改革的信心,刚刚节目里面说到,要尊重人民的首创精神,的确我们每一个人都是全面深化改革的见证者,也是推动者,作为一名基层的工作人员,我将不折不扣、贯彻执行上级的决策部署,扎扎实实的做好本职工作,在本职岗位上服务好改革。"

  与此同时,我县各县直部门单位、乡镇党委政府也在办公所在地组织收看该专题片,广大干群反响热烈。

  仙都镇干部 黄一鸣:“看了这个专题片让我对改革有了新的认识,作为一名新时代的乡镇干部,应具备高昂的斗志,响应时代的号召,把改革落实到工作的一点一滴,切实把自己份内的工作做好做实,做出成绩。”