手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
朱百里、陈东海到县残联调研指导工作
发布时间:2017-08-11
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  今天(8月11日)上午,县委书记朱百里、县长陈东海到县残联,就残疾人工作开展调研。

  朱百里、陈东海先后来到残疾人办证大厅、残疾人辅助器具展示厅,详细了解我县残疾人办证情况,残疾人适配辅具开展情况,详细了解我县残疾人康复保健、就业创业、民生保障、扶贫解困、维权维稳等工作开展情况。

  调研中,朱百里、陈东海对县残联近年来各项工作取得的成效,特别是残疾人社会保障民生工作所取得的成绩给予了充分肯定。强调,残疾人是特殊困难群体,要切实做好残疾人关爱工作;要把残疾人优惠政策宣传好,落实好,确保残疾人得到实实在在的帮扶;要认真做好残疾人维权维稳工作,特别是在县城改建、新城镇建设中,要向残疾人宣传好政策,把残疾人安置好、团结好;各级各部门都要理解支持残疾人工作,为我县残疾人事业发展创建良好的环境。