RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府 华安县人民武装部关于做好进西藏兵员优待工作的通知
发布时间:2017-09-29
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:华安县人民政府

华政〔2017〕114号

各乡(镇)人民政府、华安经济开发区,县直有关单位:

调动适龄青年进西藏服现役的积极性,圆满完成市政府、市军分区下达我县征集进西藏兵员的任务,现将进西藏兵员优待政策通知如下

(一)严格落实省政府《关于做好进西藏兵员优待工作的通知》(闽征201710号)、市政府《关于做好进西藏兵员优待工作的通知》(漳政综2017105号)明确的各项政策

(二)对我县每名进藏新兵发放艰苦地区一次性经济补助费,标准为我县上一年度城镇居民人均可支配收入金额的2倍。所需经费由县财政负责筹措,县民政部门在新兵起运前发到新兵或家长手中。

(三)各乡(镇)也可以根据当地实际情况,制定征集进西藏兵员的其他优待政策,所需经费由各乡(镇)人民政府解决。

 

                     华安县人民政府   华安县人民武装部

2017年915日

 (此件主动公开)