RSS订阅 | 繁体 | 简体
政民互动
写信须知更多>>
 为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过领导信箱对我县各乡镇、街道办及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。希望通过大家共同的努力,不断推进华安各项工作,共创华安美好的未来。
 
 
领导信箱 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 领导信箱
主题 乡村道路不完善
编号 17100200062 写信时间 2017-10-02 21:10
内容 仙都镇上苑村岭头往南琦方向水泥路没有贯通中间有几家直接没铺,希望有关领导核查。
事件辖区 上苑村 事件地点 上苑村岭头
事件时间 2016-08-01 00:00 诉求类型 监督举报
写信人姓名 蒋先生
部门办理意见

据了解:信访人所指道路为机耕路,该路段的铺设为上苑村2014-2015年“一事一议”项目,工程资金来源为“上级补助+村民自筹”,由于工程资金有限,当时有部分村民不愿出资,采取“谁出资,谁受益”的原则,工程施工时不愿出资的农户就没有给予进行铺设。
  仙都镇人民政府

2017-11-20 17:16