• 标    题:
  • 正    文:
  • 索 引 号:
  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 发布单位:
依申请公开
首页 -> 政府信息公开专栏 -> 依申请公开
1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人填写申请表格时完整填写相关信息,便政府机关及时、准确地做出答复。
申请人类型 个人
姓名 黄亦娴 工作单位  
联系电话 15659106904 传真  
联系地址  
邮政编码   电子邮箱 632066891@qq.com
申请时间 2017-10-06 10:18
内容描述 目前司法所采取了什么模式
矫正小组由哪些人组成
社区矫正官由谁来担任
社区警察模式是什么
有无聘请社工
心理学、社会工作的人员聘请情况
社区矫正的效果如何
2016年的社区矫正人员
脱矫情况如何
重新犯罪的情况
用途 作业
介质 电子邮件 获取方式 电子邮件
审批结果  
实际提供介质   实际提供方式  
主办:华安县人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:华安县人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:华安县人民政府办公室
地址:福建省漳州市华安县人民政府 邮政编码:363800 传真:0596-7362990 电话:0596-7362990