RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府关于《华安县沙建镇总体规划(2012-2030)》(局部调整)的批复
发布时间:2017-11-01
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:华安县人民政府

华政复〔2017〕98号

沙建镇人民政府:

你单位《关于报批<华安县沙建镇总体规划(2012-2030)>(局部调整)的请示》(沙政〔2017〕149号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《华安县沙建镇总体规划(2012-2030)》的局部规划调整(以下简称《总体规划》)。

二、《总体规划》调整内容需符合《漳州市华安县城乡总体规划(2015-2030)》的要求。

三、应认真贯彻推进新型城镇化与生态文明建设的部署,围绕“国家重点生态功能区、知名世界文化遗产地、漳州生态经济示范基地、生态休闲养生与特色乡村旅游目的地”的总体发展目标,加强全域生态保护与生态建设,坚持规模与品质提升协同并重,着力推进生态农业、生态工业与旅游服务业融合发展,进一步优化产业布局。

四、严格实施《总体规划》。经批准的《总体规划》是沙建镇城镇规划、建设和管理的重要依据,在实施过程中,要严格执行强制性内容,不得随意调整,确需调整的必须按法定程序和要求执行。

此复。

                            

                            华安县人民政府     

                            2017年10月12日  

(此件主动公开)