RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县麒麟山华安玉地质公园施工监理中标候选人公示
发布时间:2017-11-06
发布机构:发改局
【字体:
来源:

华安县麒麟山华安玉地质公园施工监理中标候选人公示

工程名称:华安县麒麟山华安玉地质公园施工监理

招标人:华安县市政建设投资开发有限公司

招标代理单位:陕西希地工程项目管理有限公司

工程建设地点:位于华安县华丰镇良埔村

建设规模:本项目概算总投资2092万元,其中工程费用1809万元,本项目预算审核价为¥18956967.19元(含暂列金90万元,专业工程暂估价43万元)。

招标方式:公开招标           评标办法:经评审的选取法

开标时间:2017112日北京时间08:30

第一中标候选人:河南宏业建设管理股份有限公司 

中标价:监理费费率为2%本项目的监理费采用固定费率加风险包干。实际的监理服务费金额=财政审核确定的建安结算总价×中标费率(中标费率在合同实施期间不予调整),保修期(以施工合同为准)的监理费已包含在实施监理服务收费中,不再计取。

监理工程师:李天明                     证件号:  41006893

监理期限:从监理合同签订之日起至本工程竣工验收合格、结算,且保修期满、监理资料及施工资料归档完成止。(工期延长,分期施工,监理费用不予调整。保修阶段的监理服务费已包含在中标监理费中)

第二中标候选人:福建光正工程项目管理有限公司 

第三中标候选人:福建安华发展有限公司

情况说明:福建宏业建设监理有限公司、福州隆峰建设监理有限公司、福建闽华晟工程管理有限公司、漳州鼎成工程监理有限公司、你单位未提供的人民检察院出具的投标单位的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。不符合招标文件中投标须知前附表第33项规定,审查不通过。

专家名称: 陈雄毅、曾庆清、章丽梅

监督部门及电话:华安发改局(0596-7360032)、华安县城乡规划建设局

公示时间:2017 11 3 -2017 117               

                           

                      招标人:华安县市政建设投资开发有限公司

                      招标代理:陕西希地工程项目管理有限公司