RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县组织收听收看省市第三季度经济形势分析会
发布时间:2017-11-06
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

 

  近日,华安县组织收听收看了省委、省政府第三季度经济形势分析会,及全市第三季度“三抓三比、十项竞赛”现场推进点评会暨经济形势分析会,学习贯彻党的十九大精神。县委书记朱百里、县长陈东海、县政协主席曾贵森等各套班子领导在华安县分会场参加会议。

    会议强调,广大党员同志要始终保持共产党人的初心和本色,要始终维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要始终肩负好建设新福建的使命担当,要始终坚定不移全面从严治党。

    会议要求,各级各部门要抓紧抓实项目,着力扩大有效投资。要抓实项目建设,力促项目早竣工、早投产。要持续“一把手”招商,积极谋划项目,以党的十九大精神为指引,精准谋划好明年项目。要突出实体经济,着力产业转型升级。要持续深化“追问题、解难题、促发展”和“政策不睡觉、落地见成效”等活动,推动项目建设提速增效。要持续“生态+”探索,着力延展“生态+”效益。要持续深化,完善提升“生态+”模式,加强生态保护,给城市、给人们永续的生态福利。要坚持问题导向,着力补齐民生短板。要抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要强化担当作为,着力推动工作落实。要把学习贯彻十九大精神内化于心、外化于行,落实到各自岗位上、体现到具体行动中,奋力实现今年发展的主要预期目标。

    会议还就下阶段工作进行安排部署。