RSS订阅 | 繁体 | 简体
落实全县经济形势分析会精神 开发区召开现场办公会
发布时间:2017-11-09
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

 

  
   

    为贯彻落实11月7日华安县第三季度经济形势分析会议精神,华安经济开发区迅速召开园区内重点工业项目现场办公会,传达会议精神,统一思想,明确目标,强化措施,全力以赴抓好开发区各工业项目建设工作。

    11月8日,县委常委、开发区党工委书记叶景林带队,先后到河峰机械、桥南行食品、东晶玻璃、元大体育等17个项目建设工地,对建设项目逐一把脉问诊,剖析项目建设存在的困难和问题,现场办公逐一化解难题。活动中,叶景林要求各单位各企业要切实贯彻落实朱百里书记、陈东海县长在全县第三季度经济形势分析会上的重要讲话精神,抢抓今年最后几个月的黄金施工季节,凝心聚力加快项目建设提速、提效。同时,他还强调,各乡镇办事处要相互学习相互促进,主动到项目一线,熟悉企业情况,了解企业存在的问题,及时掌握第一手资料,切实服务好挂钩企业,力促项目早日竣工投产,为全县的工业建设和经济发展发挥更好的作用。

    副县长、开发区管委会主任韩建华参加活动。