RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县召开荣成四季园著“两违”专项整治工作会
发布时间:2017-11-09
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  
  
 

  11月8日,华安县长陈东海主持召开荣成四季园著“两违”专项整治工作会,保持“两违”的高压态势,针对荣成四季园著小区的违建采取“零容忍”态度,实现小区“无违建”。

    会上,县“两违”治理办通报了荣成四季园著小区违建情况及整治方案。陈东海要求,各单位要积极响应专项行动号召,进一步提高认识,切实履行职责,做好违章建筑拆除及后续的清理工作,执法部门要紧密协作,相互配合,确保执法过程安全平稳;要建立专项行动信息上报,县“两违”办定期通报、协调、解决整治工作中出现的新情况、新问题;要巩固整治成果,建立长效管理机制,坚持标本兼治、治本为主,采取专项行动和日常管理相结合、疏堵结合和严管出发相结合的办法,建立有效、有序的管理机制,维护好小区的公共用地和公共空间,遏制住小区抢建的不良势头。