RSS订阅 | 繁体 | 简体
县第十七届人大常委会召开第十一次会议
发布时间:2017-11-29
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  
  

    11月28日上午,华安县第十七届人大常委会召开第十一次会议,表决通过有关人事任免,并听取和审议县政府、县环保局、县检察院相关工作报告。

    县人大常委会主任曾果生主持会议,县人大常委会副主任陈海澄、庄启龙、邱龙生出席会议。县委常委、常务副县长林炎山列席会议。

    会上,林炎山受县长陈东海委托,向县人大常委会做关于李炳后、杨景德两位同志的职务任免报告和关于陈志同志辞职报告及蔡国良撤销职务报告。会议通过投票表决,决定任命李炳后同志、杨景德同志为华安县人民政府副县长,同意陈志同志辞去副县长职务,撤销蔡国良副县长职务。

    会上,新任命的同志还向《中华人民共和国宪法》作了庄严宣誓。

    随后,县人大常委会还听取和审议县政府关于2016年县本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改落实情况、关于2017年本级预算调整方案、关于华安县扶贫开发(精准扶贫)工作情况的报告;听取和审议县环保局关于九龙江流域水环境综合整治情况的报告;听取和审议县检察院关于“开展侦查监督、维护司法公正”工作情况的报告。并分别对这些工作报告提出意见和建议。