RSS订阅 | 繁体 | 简体
厦门市湖里区工商联到华安县开展商务考察
发布时间:2017-11-30
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  

  11月29日,厦门市湖里区区委常委、统战部部长陈岚带领湖里区工商联及企业家代表团到华安县开展商务考察。华安县长陈东海出席中绿集团项目推介会。

    在官畲村召开的中绿集团项目推介会上,中绿集团代表向与会人员作了“中绿农旅、绿活小镇”项目情况的具体介绍。陈东海也大力推介了华安县的旅游资源、环境优势等情况,并表示,将加强与投资方的协调对接,做好项目落地位置的选择,力促项目早日落地开花。同时,他还表示将进一步梳理华安区位、文化等特色,积极利用我县与湖里区工商联的合作交流平台,加强联系,让更多的好项目、大项目落户华安。

    考察团一行还前往华安经济开发区,实地走访考察了新长诚重工、正兴铝车轮、龙翔实业等企业,了解企业生产过程和有关项目情况,并召开座谈会。

会上,双方就投资合作意向展开互动交流。陈岚要求合作双方要充分发挥各自优势,拓展友好合作空间,广泛合作,推进共同发展;要建立沟通联络互动机制,搭建交流平台,加强交流,积极创新合作模式,共同打造最好的投资环境,共创互利共赢的良好局面。

    县领导曾阿生、韩建华、李炳后陪同考察。