RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县土楼景区管理委员会揭牌成立
发布时间:2017-12-04
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  
  

  12月3日,华安县土楼景区管理委员会举行揭牌仪式,并召开土楼景区运营管理动员会。县长陈东海参加揭牌仪式,并作重要讲话。

    揭牌仪式上,县长陈东海,县委常委、常务副县长林炎山为土楼景区管理委员会揭牌,县委常委、组织部长肖扬权,县人大常委会副主任、土楼景区管委会主任邱龙生为土楼景区综合执法大队、土楼旅游发展有限公司揭牌。副县长李炳后主持揭牌仪式。

    据了解,土楼景区管理委员会下设“一室三组”,即办公室、旅游管理组、文物保护组、综合执法大队,将进一步理顺土楼景区管理体制,加强土楼文物保护,促进旅游经济持续健康发展。

    在随后召开的动员会上,陈东海指出,要充分认识土楼景区回收及其开发建设、运营管理对华安长远发展的重大意义。各级各有关部门要明确责任,通力协作,全面推进土楼景区的综合整治;要多派出调研组考察、学习其他景区先进管理经验;仙都镇要履行属地管理责任,明确全镇干部服从服务于土楼管委会的工作需要,把工作重点转移到土楼旅游上来;抽调的干部要把参与土楼景区综合整治作为一个展示个人能力的舞台,做到到人到岗到状态,全身心投入土楼景区综合整治工作中,为做大做强土楼景区贡献力量。