RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县整治交通安全隐患“百日行动” 城区治乱集中统一行动启动
发布时间:2017-12-05
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  为贯彻落实省、市冬春整治交通安全隐患“百日行动”的工作要求,推进“百日行动”城区治乱深入开展。12月4日,华安县在交警大队举行全县公安机关“百日行动”城区治乱集中统一行动启动仪式。

  启动仪式上,县政府党组成员、公安局长徐斌作动员讲话,强调全体参战人员要提高思想认识,充分认识城区治乱工作的重要性,切实增强工作的责任感和紧迫感,尽职尽责抓好各项措施的落实,确保城区治乱工作取得实效。启动仪式结束后,县交警大队、华丰派出所、巡特警反恐大队联合出动6部执法车辆30多名警力,沿着城区巡逻宣传,并到城区重点整治路段开展交通纠违和文明交通劝导活动,营造严管严查的浓厚氛围。

  据了解,12月4日至11日我县将开展“百日行动”城区治乱第一次集中统一行动。此次“百日行动”将突出重点,切实强化整治,并加大警力投入,实行定岗、定人、定责,多部门联动,全力开展专项整治行动。