RSS订阅 | 繁体 | 简体
省高级人民法院院长马新岚到县法院调研指导工作
发布时间:2017-12-13
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

    

   12月11日,省高级人民法院党组书记、院长马新岚带队到华安县人民法院调研指导工作。市中级人民法院党组书记、代院长罗雄、县委书记朱百里、 县委常委、政法委书记叶文辉,县人民法院院长柯秀娟陪同活动。

   马新岚一行在华安法院执行庭听取华安县法院关于“基本解决执行难”的工作情况汇报,详细了解县法院的执行工作概况、主要做法及成效等。马新岚充分肯定华安县法院“基本解决执行难”工作取得的显著成效,同时要求,     县法院要继续努力,全力拼搏,进一步加大执行力度,建立联动机制,做好执行联动和执行信息化建设;要不断完善机制创新,着力提升执行质量和效率;要认真学习贯彻十九大精神,用行动破解执行难矛盾纠纷。

   调研中,县委书记朱百里表示,县委、县政府将一如继往地重视县法院工作,要认真贯彻马新岚院长此次调研的精神主旨,强化措施、狠抓落实,扎实推进华安县法治建设工作。

   随后,马新岚一行还参观了诉讼行政中心、审判法庭和文化走廊,并了解今年华安县法院的审判工作、结案率、调解率等具体情况。