RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府办公室关于开展2017年度道路交通安全综合整治工作成效考核的通知
发布时间:2017-12-21
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:华安县人民政府办公室

华政办〔2017〕259号

各乡(镇)人民政府、华安经济开发区:

为检查各地2017年以来开展道路交通安全综合整治工作情况,经研究,县道安办拟将于12月25日至29日开展年终考核工作(如有变动,以电话通知为准)。现将相关事项通知如下:

一、考核内容

(一)2017年各乡(镇)、开发区开展道路交通安全综合整治工作成效、亮点。

(二)根据《华安县道路交通安全综合整治“三年提升工程”2017年工作目标考评表》(华道安办〔2017〕37号)的通知要求,在各地自评的基础上逐一核对内业材料。

(三)随机抽查各乡(镇)1个道安成员单位、1个村(社区)、1个劝导站和1处道路交通安全隐患路段整改情况。

(四)随机测算辖区内1处车流、人流集中的路段在10分钟内的道路交通显见性违法情况。

(五)抽查所到地道安办机构人员到位及运作情况。

二、考核组人员

     长:道安办副主任1名

     员:县道安办工作人员3名

三、督导时间

12月25日:开发区、丰山镇、沙建镇

12月26日:新圩镇、仙都镇

12月27日:马坑乡、高安镇、高车乡

12月28日:湖林乡、华丰镇

四、考核要求

(一)各乡(镇)、开发区道安办应在2017年12月25日前将2017年度道路交通安全综合整治工作总结电子版发送到县道安办(邮箱:haxdab@126.com)。

(二)各乡(镇)、开发区道安办应对照《华安县道路交通安全综合整治“三年提升工程”2017年工作目标考评表》做好自评工作,自评及汇报工作中涉及事故指标及重点违法查纠数统一以公安交警部门统计的数据为准。

(三)具体时间及行程安排由考评组商定后与各地联系。

(四)考评人员测算道路交通显见性违法行为,种类统一为无牌、超员、驾乘两轮摩托车不戴头盔等3种。

             

华安县人民政府办公室                        

                       2017年12 月 18日

(此件主动公开)