RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安副县长陈国栋到县卫计局讲党课 
发布时间:2017-12-29
发布机构:卫计局
【字体:
来源:
  
副县长陈国栋到县卫计局讲党课
  
   为了学习宣传党的十九大精神,领会精神的实质和内涵,贯彻落实精神的目标和部署,12月28日下午,副县长陈国栋主动来到分管的卫计局上了一堂以"学习十九大精神,补齐卫生计生短板"为主题的党课。
    陈副县长结合实际,简要概述了党的十九大会议的主题,分析了十九大精神提出的背景,着重从“新时代、新矛盾、新思想、新目标、新要求”五个方面具体阐述了十九大精神的內涵。陈副县长要求卫计系统全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,要以饱满的精神,务实的工作作风继续推进卫生计生工作。要在全面完成10家市级卫生所,40家县级卫生所建设的成果上,促进县医院新业务用房的建设速度,提升中医馆服务水平,规范4家卫生院预防接种工作的运行,补齐年度抓准的卫生计生工作短板;早日做好明年的工作安排和部署;抓好两节期间的安全工作。
    课后,局机关党支部书记赵秀芬同志还传达了中共华安县委办、华安县人民政府办公室《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》。卫计局机关,疾控中心、妇幼保健院、社区卫生服务中心全体党员参加了学习会议。(县卫计局:童赞军)