RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县组织收听收看全省交通运输工作视频会
发布时间:2018-01-05
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  

 

  近日,2018年全省交通运输工作视频会召开,华安县组织在分会场收听收看。 

  会议总结我省2017年交通运输工作的具体情况,并就2018年交通运输工作作出安排和部署。

  会议指出,要加快推进农村路网升级、提升管理服务水平、打造绿色平安公路、盘活用好路网资源,加快构建建养并重、外通内联、安全舒适、路域洁美、服务优质的“四好农村路”;要开创“四个交通、两个体系”发展新格局,推动各种运输方式深度融合,打造现代综合交通运输升级版;要推进交通运输领域重点改革攻坚,优化发展环境;要培育新业态,加快发展现代运输服务业;要狠抓安全生产,落实责任,排查隐患,加强监管,确保建设工程安全和运输安全;要强化“四个意识”,抓好党风廉政建设,提升业务水平,打造高素质的干部队伍,努力为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

  副县长陈石金在华安县分会场参加会议。