RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县农业局开展2017年第三次“双随机”执法检查
发布时间:2018-01-09
发布机构:农业局
【字体:
来源:
    为转变监管理念,创新监管方式,提升监管效能,激发市场活力,强化市场主体的自觉、自律和社会监督,按照“依法监管、公正高效、公开透明”的原则,我局于2017年12月开展了第三次“双随机”执法检查工作,此次分别抽查了兽药监督检查和肥料监督检查两个事项,针对两个事项各检查了两个市场主体。兽药监督检查抽查了华安县文国兽药经营部和华安县牧仁堂兽药店,两家店均未发现经营禁用兽药、人用药及拆零原料药。肥料监督检查抽查了华安县仙都供销合作社中圳化肥门市部和华安县仙都供销合作社新楼农资供应点,两家店均未发现经营违禁农药及无肥料登记证的肥料。现将本次“双随机”执法检查结果进行通报。
  
  华安县农业局关于华安县仙都供销合作社中圳化肥门市部执法结果的通报
   
   
 华安县农业局
                                                                                  2018年1月9日