今天是: 天气:
高安镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布时间:2018-01-23
发布机构:高安镇
【字体:
来源:
  

         高安镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开

    1月22日上午,高安镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开。本次大会由高安镇人大主席邹德龙主持,高安镇党委书记杨少忠、镇长陈丽玲、全体主席团成员及人大代表参加会议,镇直各部门负责人、村主干相关人员列席会议。

    会议听取和审议了镇长陈丽玲同志代表高安镇人民政府所作的政府工作报告、镇人大主席团工作报告。通过关于高安镇2017年预算执行情况和2018年预算的决议(草案);通过关于高安镇人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)。

    大会通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单。全体与会代表经过充分酝酿,以无记名投票的方式选举产生高安镇人民政府副镇长。会上,新当选的高安镇人民政府副镇长赵南枝面向国徽,在全体代表和大会列席人员的见证下,庄严宣誓。

    会上,高安镇党委书记杨少忠对做好今年工作提出了新的要求:全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,持续实施“生态立镇、漳窑名镇、旅游活镇”发展战略,以供给侧结构性改革为主线,持之以恒做好经济发展、城镇建设、生态旅游“三篇文章”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心,砥砺前行,奋力谱写新时代高安发展新篇章。

    会后,镇党委书记杨少忠带领全体代表到坪水村视察旅游特色村寨建设。坪水村的旅游特色村寨打造已初具规模,村庄形象、景点建设成效显著,赢得了各位代表的赞许。