今天是: 天气:
华丰镇第十七届人大二次会议顺利召开
发布时间:2018-01-23
发布机构:华丰镇
【字体:
来源:
  

2018年1月22日,华丰镇召开第十七届人民代表大会第二次会议。副县长郑燕娟到会指导工作。全镇共61名镇人大代表及100余名列席人员参加会议。上午8点30分,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会议分别听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》。报告回顾了华丰镇2017年来的工作,提出了2018年主要任务目标和工作部署。

最后,会议以无记名投票的方式,全票选出宋秋明同志为华丰镇人大主席团主席。   

宋秋明书记强调:2017年,是华丰镇全面建成小康社会迈出坚实步伐的重要一年、是全面从严治党取得显著成效的奋进一年。全镇上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的领导下,直面挑战,抢抓机遇,扎实工作,锐意进取,为实现华丰镇经济社会又好又快、更好更快发展和富民兴镇的宏伟目标而努力奋斗。