今天是: 天气:
华安县市场监督管理局认真传达学习中纪委二次全会精神
发布时间:2018-01-25
发布机构:市场监督管理局
【字体:
来源:
  117午,华安县市场监督管理局召开全体员会议认真传达学习了十九届中央纪委二次全会精神做到统一思想认识,强化责任担当,持之以恒、毫不动摇地实践全面从严治党。

会上,局长洪长青强调,全局党员干部要认真学习领会纪委二次全会会议精神,加强组织领导,认真落实好党组一把手主体责任、党组成员一岗双责,确保全面从严治党的各项责任落到实处。同时,要进一步深入推进反腐斗争,营造风清气正的良好政治生态强化自我监督、自觉接受监督,着力解决干部职工纪律松散、作风不实等突出问题,将上级会议精神,不折不扣地落实到市场监管工作中去。

参会的同志纷纷表示,将坚决落实党中央全面从严治党战略部署,以时不我待、只争朝夕的历史紧迫感和担当精神,尽职履职,勤勉工作,推动市场经济监管作出新贡献。