今天是: 天气:
华安县人民政府办公室关于督查专报第6期整改情况的报告
发布时间:2018-01-29
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:华安县人民政府办公室

华政办〔2018〕12号

市效能办、市住建局:

《督查专报》(第6期)悉,根据文件提出的问题,我县高度重视,进一步明确责任,紧盯目标任务,抓紧抓好。现将整改情况报告如下:

一、关于华安县的垃圾治理尚未实行市场化运作的问题。华安县农村垃圾收集转运项目已经完成可行性研究报告,正在做PPP项目一方案两论证报告。

二、关于马坑乡的污水处理尚未完工的问题。马坑乡污水处理设施工程项目已于2017年12月完工,并已投入使用(详见附件2)

三、关于截至11月9日,沙建镇垃圾中转站尚未完工的问题。

沙建镇垃圾中转站项目由于第一次选址不合适,造成第二次选址,于2017年7月12日开标。该项目建设内容有:新建垃圾中转站1幢,建筑面积250平方米,以及大门、围墙、道路、用电线路等配套设施。施工方于2017年8月进场施工,2017年12月25日完成垃圾中转站和部分配套设施建设。目前正在进行设备安装,预计于1月31日前投入使用。

四、关于截至11月9日,农村危房改造任务数91户,危房改造信息录入率16.48%的问题。截止2017年12月底,农村危房改造任务数91户已全部录入危房改造信息系统。

特此报告。

 

附件:1.高车乡全城垃圾收集及清运服务承包合同

2.马坑乡污水处理设施工程项目

3.沙建镇垃圾中转站建设

 

 

华安县人民政府办公室

2018年1月19

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

附件1

高车乡全城垃圾收集及清运服务承包合同

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

马坑乡污水处理设施工程项目

 

 

 

 

 

 

附件3

沙建镇垃圾中转站建设