今天是: 天气:
市文广新局深入高安镇开展送文化下乡暨新春慰问活动
发布时间:2018-01-26
发布机构:高安镇
【字体:
来源:
  
 市文广新局深入高安镇开展送文化下乡
 暨新春慰问活动
  市文广新局局长于晓岩、副局长简奕耕带领市美术馆、图书馆等单位成员,深入高安镇坪水村开展送文化下乡暨新春慰问活动,县文广体局主要领导、镇主要领导陪同。
  于局长一行与坪水村村民亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康状况,并送上新春祝福和慰问品,祝愿他们在新的一年心想事成、身体健康、万事如意。
  在坪水村文化广场,书法家自带笔墨纸砚,为该村村民义写春联100余副,提前把浓浓的新春喜气传递给群众。随后,市文广新局义捐各类图书给村图书室供村民阅读,丰富村民业余精神生活。送文化“大餐”活动受到村民广大好评。
  于局长对坪水特色村寨建设取得的成绩给予充分肯定,并提出三点希望:一是坪水村在打造特色村寨的同时,要保护本地文化,发扬本地特色;二是注重群众文化生活建设,结合本地实际,建设一个具畲乡特色的村级文化活动中心,供村民娱乐使用;三是做好宣传推广工作,提升坪水旅游对外知名度。