今天是: 天气:
县公安局召开2018年省、市春节慰问见义勇为先进个人(群体)座谈会
发布时间:2018-01-30
发布机构:公安局
【字体:
来源:
  
   
  1 29日下午,华安县局召开2018年省、市春节慰问见义勇为先进个人(群体)座谈会。漳州市见义勇为基金会会长王新华,副会长兼秘书长郑任宽,县局党委副书记林鸿亮,局党委委员、政工室主任杨奕南,县见义勇为工作协会会长杨义容以及18名受省、市表彰见义勇为代表参加了座谈会。座谈会由林鸿亮副书记主持。
  首先,王新华会长和林鸿亮副书记
向见义勇为先进代表送上春节慰问金和节日的祝福。随后,见义勇为先进代表们纷纷发言,为公安机关进一步做好打击防范提出了宝贵的意见和建议。
  最后,王新华会长对见义勇为先进个人和群体的见义勇为行为予以充分肯定和高度赞扬,感谢他们在危难之际挺身而出,为保护人民群众的生命财产安全作出了贡献,并勉励各位进一步发扬中华美德,传递正能量,再接再厉,再创新功。杨义容会长表示将积极为见义勇为人员排忧解难,解决实际问题。
见义勇为先进代表表达了对党委政府、领导和社会各界关心的感激之情,并表示将倍加珍惜这份荣誉,为维护社会治安发挥更加积极的作用。