今天是: 天气:
全市外事侨务工作视频会议召开
发布时间:2018-01-31
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
    1月30日,全市外事侨务工作视频会议召开,会议主要任务是贯彻落实中央、省市有关工作部署,总结分析去年工作,研究部署2018年工作。

   会议总结了2017年全市外事侨务工作,充分肯定了全市涉外涉侨部门在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的科学指引下,围绕服务国家战略大局、服务经济社会发展、服务涉外涉侨举措所取得的成绩。

    会议强调,全市各涉外涉侨部门要明确定位、主动对接,在服务国家大局中要有新作为;要聚焦中心,精准发力,在服务漳州发展中要有新突破;要不忘初心,牢记宗旨,在保障改善民生中要有新担当;要以人为本,知行合一,在外侨队伍建设中要有新形象,要坚定信心、勇于担当、开拓进取,为推进全市外事侨务工作发展再上新台阶,为加快建设富美新漳州做出新的更大贡献。

  副县长郑燕娟在我县分会场参加会议。