今天是: 天气:
省安全生产执法总队到华安县开展“三级联合”执法检查
发布时间:2018-02-02
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  

    为进一步加强安全生产执法工作,促进企业安全生产主体责任落实,2月1日,省安全生产执法总队联合市执法支队深入华安县开展三级联合执法检查活动。检查组采取明察与暗访相结合,查阅企业安全内业资料和现场检查相结合的方式,此次检查抽查了华安县供销贸易公司。根据联合执法检查方案进行逐项检查,对检查中发现的事故隐患,要求县局开具责令限期整改通知书,督促企业整改落实到位并反馈。

  此次省市县三级联合执法检查,不仅有效督促企业落实安全生产主体责任的自觉性,进一步提高执法人员的执法水平和工作能力,也是一次对烟花爆竹批发企业的节前检查,加强了对烟花爆竹的源头管控。下一阶段华安县安监局将继续抓好2018年烟花爆竹春节期间销售旺季的监管工作,确保百姓度过一个平安祥和的春节。