今天是: 天气:
县委书记朱百里带队慰问驻漳部队官兵
发布时间:2018-02-02
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
  
 
 
    2月1日,县委书记朱百里带队走访慰问了漳州部分驻军单位,送上县委、县政府和全县人民对人民子弟兵的节日问候。

    每到一处,县领导都与部队官兵亲切握手、交谈,详细了解官兵们的工作生活情况及部队建设情况,表达全县人民对驻地部队官兵的亲切问候和美好祝福。感谢驻地部队长期以来对我县经济社会发展的关心和支持,表示我县将一如既往地支持部队建设,扎实做好双拥共建工作,增强军民鱼水情。同时邀请部队官兵多到华安走走看看,把部队的优良作风带到华安,进一步促进华安各项事业发展。 

    驻漳部队感谢我县一直以来对部队各项建设的关心与支持,并为我县经济发展的喜人形势感到高兴,表示将会继续发扬部队的优良传统,积极开展交流协作,全力支持我县经济社会建设。 县领导吴晶晶、杨景德参加慰问活动。