今天是: 天气:
县政协主席曾贵森到挂钩村开展慰问暨指导防寒防冻工作
发布时间:2018-02-02
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
    2月1日,县政协主席曾贵森带领相关人员到华丰镇半山村看望慰问困难群众并指导防寒防冻工作,为困难群众送去党和政府的温暖与关怀。

    曾贵森一行到华丰镇半山村先后看望黄石水、黄水仙等困难户,并送上御寒物品和慰问金。每到一处,曾贵森都与贫困户亲切拉家常,详细了解他们的生产生活、家庭收入等情况,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚定生活信心,勇敢面对困难,通过自己的辛勤劳动,脱贫致富。并要求,镇村干部要时刻把群众的冷暖放在心上,采取各种有效措施,切实帮助他们解决生活中的实际困难和问题,确保人民群众过上一个愉快祥和的新春佳节。

    同时,针对近段时间我县天气持续低温情况,曾贵森还要求镇村干部切实做好各项防寒防冻工作,指导农民有效开展抗寒保温。

  副县长郑燕娟参加慰问活动。