今天是: 天气:
县领导走访慰问我县驻地部队
发布时间:2018-02-03
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  

    2月2日下午县委副书记、宣传部长吴晶晶等县领导走访慰问我县驻地部队,为人民子弟兵送去了节日的问候和祝福。

  走访慰问过程中,吴晶晶等县领导认真听取了各部队一年来的工作情况介绍,详细了解部队基础设施建设、营房建设及官兵的工作生活等具体情况,向他们致以节日的祝福。县领导充分肯定了驻军单位在完成自身训练和执勤任务的同时,积极参加社会公益事业建设,为我县的经济发展和社会稳定作出的突出贡献,表示县委、县政府将继续关心、支持驻地部队的建设,为他们提供更好的生活和训练条件。希望广大驻军官兵一如既往支持地方工作,为建设县强、民富、和谐的新华安贡献力量。

  驻军单位领导感谢华安县长期以来对部队各项事业建设的关心与支持,表示今后将继续发扬部队优良传统,增进军民鱼水情,保证全县安定稳定,为华安的经济社会建设作出更大贡献。

  县领导杨景德、县政府党组成员,公安局长徐斌等参加慰问活动。