今天是: 天气:
关于同意拨付2015年国家现代农业示范区—茶叶加工清洁化改造及设备购置项目专项资金的批复公示
发布时间:2018-02-06
发布机构:农业局
【字体:
来源:
  福建立兴食品有限公司:
  你单位报送的《2015年度茶叶加工清洁化改造及设备购置项目要求拨付资金的请示》收悉。根据华安县财政局 华安县农业局《关于2015年度华安县国家现代农业示范区专项资金项目安排的报告》(华农[2015]150号文),依据“阶梯项目咨询有限公司”提供的竣工验收材料并组织相关人员现场复检,项目建设基本符合批复的内容和规模。经研究同意通过验收,给予拨付资金40万元。
茶叶加工清洁化改造及设备购置项目验收表
项目名称
茶叶加工清洁化改造及设备购置项目
实施主体
福建立兴食品有限公司
批复的专项资金项目建设内容
1、改造茶饮料储藏仓库1800平方米
2、购置萃取加工设备5台套,合计总投资120万元。
批复建设内容完成情况
(1)改造茶饮料储藏仓库,长49米,宽36.8米,面积1803.2平方米;改造内容:内墙乳胶漆、水泥砂浆地面修补、环氧树脂地面面层、夹芯板内隔墙。
(2)购置萃取加工设备5台套,其中WF-30超微粉碎机1套,茶系统提取改造设备2套(厂内编号:陶瓷膜LXJ0467;RO膜LXJ0755-0760及LXJ0774-0782),GZ-1381B除湿机2套。
  (公示时间:2018年2月6日-2018年2月11日,节假日不休,举报电话:0596-7362470)
                                                    
                                                                        华安县农业局
                    2018年2月6日