今天是: 天气:
高安镇成立镇、村两级旅游协会
发布时间:2018-01-31
发布机构:高安镇
【字体:
来源:
  
          高安镇成立镇、村两级旅游协会
    1月31日,高安镇镇旅游协会、坪水村旅游协会宣布正式成立。镇政府有关领导,坪水村旅游协会,麒麟山庄,九且山庄,乐视界休闲山庄业主、厦门盛世云创传媒有限公司,广东新长安建筑设计院有限公司厦门分公司负责人、热心高安旅游事业有关人士等成为首批会员。此次成立高安镇旅游协会,是为了组织我镇乡村旅游相关行业业主一齐参与到高安全域旅游发展中来,促进我镇旅游经济的发展。
    高安镇旅游协会会员们纷纷表示,协会的成立,将给高安镇旅游业从业者创造一个互利共赢的发展的平台,将促进高安镇全域旅游的发展。会员们也提出了诸多关于促进高安全域旅游的建议和意见,相互探讨,共襄盛举。
    高安镇党委书记、高安镇旅游协会顾问杨少忠对旅游协会成员提出几点希望:一是要共享旅游资源,相互推介,互利共生;二是要借助旅游协会这个平台,加强沟通、合作,形成合力,促进高安全域旅游健康、快速发展;三是要提高认识,端正态度,做好服务,履行好义务,打造良性的高安旅游业生态圈,为高安镇的旅游经济发展贡献力量。