今天是: 天气:
市人大领导到我县挂钩村开展慰问活动
发布时间:2018-02-07
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
    2月6日,市人大常委会副主任吴达金、刘加来带领市人大机关干部到挂钩的华丰镇良埔村慰问党员和困难群众,向他们致以新春问候,县人大常委会主任曾果生参加慰问。

    吴达金、刘加来一行先后走访慰问了黄达华,李红梅,黄福文等困难群众,每到一处,他们都会亲切的与党员、困难群众拉家常,了解他们的生活生产,家庭经济收入情况,并送上慰问品和慰问金。

    随后召开座谈会,市人大领导一行人认真听取了良埔村的基本情况、近期工作重点和未来三年发展思路汇报,指出,良埔村要做好基础设施建设,发展壮大村集体经济,提升群众生活水平;要加大产业发展研究和帮扶力度,创新机制,优化产业,做好产业转型;要将精准扶贫工作做细做实,结合实际情况,确定帮扶措施,帮助贫困户早日实现脱贫致富。

  当天,市人大领导一行还实地察看了麒麟山华安玉地质公园项目建设情况。