今天是: 天气:
市委组织部领导到我县慰问党员和高层次人才
发布时间:2018-02-06
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
    2月5日,市委组织部部务会成员陈四象到我县走访慰问部分老党员和高层次人才,向他们送上新春祝福。

    陈四象一行先后走访慰问了钟石花、郑亦东、蔡添欣等老党员,及高层次人才赵顺利和刘火城。每到一处,陈四象都亲切询问党员的生活和身体健康状况,为他们送上慰问金。同时嘱咐村干部,要时刻关注困难群体,落实各项帮扶措施,集中精力为他们做好事、办实事、解难事。在高层次人才的慰问过程中,陈四象详细了解他们的工作情况、公司近期发展状况和未来规划,希望高层次人才能立足岗位,充分发挥自身优势,开发出更多具有自主知识产权的新产品、新成果,促进企业做大做强,希望我县能提供全方位的服务,推动企业健康快速成长,为经济社会发展作出更大贡献。

    县委常委、组织部长肖扬权参加慰问活动。