今天是: 天气:
(网上电子招标)华安县供销贸易公司综合大楼施工监理招标公告
发布时间:2018-02-08
发布机构:
【字体:
来源:
(网上电子招标)华安县供销贸易公司综合大楼施工监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目华安县供销贸易公司综合大楼施工监理(项目名称)已由华安县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以闽发改备[2017]E05138号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为华安县供销贸易公司, 建设资金来业主自筹(资金来源),招标人为华安县供销贸易公司,委托的招标代理单位为福建安华发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开(招标方式)招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.建设地点:华安县华丰镇城南新区;

2.2.工程建设规模:主要建设内容包括业务用房、会议室、接待室、职工活动中心,以及围墙、值班室、园林景观、停车场场地硬化绿化等配套设施。项目规划用地面积2264.6平方米(计3.4亩),新建综合大楼1幢,七层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积4507.8平方米。项目总投资约1700万元,其中土建投资约1250万元。

2.3.招标范围和内容:施工准备阶段、施工阶段(含委托人提供的与项目相关的所有施工图、工程量清单、澄清、修改、补充说明等所含内容)、竣工结算阶段、质量保修阶段等全过程监理服务。

2.4.监理期限:从监理合同签订之日起至本工程竣工验收合格、结算,且缺陷责任期满、监理资料及施工资料归档完成止。(工期延长,监理服务收费不予调整。保修阶段的监理服务收费已包含在中标监理服务收费中)。

2.5.工程质量要求:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准

2.6.监理服务费: 本项目的监理服务费以费率的方式进行报价,招标人的监理服务费费率发包价为1.50%,监理服务费用按实结算,最终的监理服务费为经审核后的工程竣工结算总价乘以中标的监理费率(1.50%)计取。除此之外,无论何种原因引起监理人附加工作或额外工作所产生的报酬,都包含在前述计算的监理报酬中,委托人无须支付监理人的任何附加工作和额外工作的报酬或类似的费用。监理费用按固定费率加风险包干,在合同执行期间不予调整。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1.具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2.投标人必须具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或 房屋建筑工程 监理企业  级及以上监理资质,具备有效的监理企业资质等级证书

3.3.拟任总监理工程师须具备建设行政主管部门核发有效的全国注册监理工程师注册证书,专业要求为房屋建筑工程并且必须在投标人本单位进行注册,监理部管理人员应符合闽建建【2013】35号文规定。

3.4.投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况。

3.5.本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

3.6.本招标项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1.本招标项目采用电子招投标。

4.2.凡有意参加投标者,请于201829800分至20182131730分通过已经激活并审核通过的CA登陆到新的漳州市工程项目交易中心网站(http://www.zzgcjyzx.com)进行下载电子招标文件,招标人不另行出售纸质招标文件。投标人必须通过网上银行在漳州市工程项目交易中心网上交易系统的网上支付平台进行支付,点击下载招标文件才能参与投标本招标项目电子招标文件使用新点投标文件制作软件(漳州版)V7.4.2.07打开。

4.3.开标时投标人应携带已经激活并审核通过的CA与法人授权委托书。招标人不接受书面投标文件,投标人必须在投标截止时间前通过网络上传投标文件,开标时提交一份电子版投标文件(如光盘、U盘等,用信封密封并加盖投标人公章)备用。投标人是否投标以网上投标文件为准。评标委员会只对网上投标文件进行评审,特殊情况下由漳州市工程项目交易中心决定启用电子版投标文件进行评标(若启用电子版投标文件进行评标,则投标人是否投标以电子版投标文件为准)

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:经评审的选取法

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的金额为:人民币叁仟元整(小写:¥3000.00元);

6.2投标保证金提交的截止时间:2018222日北京时间17:00前(以到户银行出具的证明为准),否则其投标担保视为无效;

    6.3投标保证金的提交应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标文件指定的投标保证金账户;

汇入银行投标保证金专用户:

户   名:华安县公共资源交易中心

帐户名称:建行漳州市华安支行

帐   号:35001667907052504335

(应在汇款凭证上注明“华安县供销贸易公司综合大楼施工监理投标保证金” )

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件提交的截止时间(投标截止时间):20182230830分前通过网络上传至漳州市工程项目交易中心电子招投标系统。投标截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件。备用电子投标文件等资料递交的截止时间:201822308 30分,提交地点为:华安县公共资源交易中心(华安县行政服务中心五楼)。开标时间: 20182230830分。

投标人有下列行为之一的,投标无效:

(1)投标人电子投标书未在招标文件规定的截止时间内到达工程项目交易系统;

(2)因投标人原因,投标人提交的电子投标书解密失败或无法导入的(所有投标人解密完成后十分钟内);

(3)电子投标书未按招标文件规定进行电子签章或电子签名

网上投标操作见网上投标操作指南,见企业业务系统的帮助文档。若有疑问,可向电子招投标平台开发公司江苏国泰新点软件有限公司咨询。技术支持电话:0596-2032597、0512-58173200、400-850-3300。

7.2.投标截止时间前,投标人法定代表人或其授权委托人须持授权委托书原件及身份证到场验证登记并提交身份证复印件、投标保证金缴交凭证等相关证明,材料复印件加盖公章;依据漳政办【2015】141号及漳政综〔2016〕142号,总监理工程师持注册监理工程师证书及身份证到场核验,并提交相应证件的复印件(加盖公章);否则,投标人的投标文件不予接收

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、漳州招标采购网、漳州市工程项目交易中心、华安县公共资源交易中心等网站上发布。

9. 联系方式

招标人:华安县供销贸易公司 

地址:华安县华丰镇城关大同路48号,  邮编:363800                                         

电话:13606982287            

联系人:陈先生                     

招标代理机构:福建安华发展有限公司

地址:漳州市新浦东路2号桂溪名都六楼招标代理部,邮编:363005

电子邮件: FJAHDL006@126.com

电话:0596-2961882,传真:0596-2961882

联系人:小黄

招标投标交易场所名称:华安县公共资源交易中心

地址:华安县行政服务中心五楼

监督部门:华安县城乡规划建设局、华安县发展和改革局